您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

唐筛高危怎么办?

来源:胶东在线  2018-10-12 09:40:03
A+A- |举报纠错

  唐氏筛查是一项孕期先天性疾病筛查项目,有些孕妈妈检查结果高危,这让她们很是焦虑……唐筛高危该怎么办呢?

  热点关注:唐筛高危怎么办?

  烟台家美妇产医院专家指出:唐氏筛查“高危”仅表明胎儿患唐氏儿的概率高于标准值,但并不表示胎儿就一定为唐氏儿。所以接下来需要做无创DNA检查进一步确诊。

  无创DNA检查——给自己和宝宝多一次机会

  唐筛检查只能辅助判断胎儿患有唐氏症的几率大小,但不能确诊胎儿是否患上“唐氏症”。无创DNA检查是目前针对唐氏高危更有效、更安全的筛查方式。经检查确诊后再做决断,以免造成不必要的遗憾。

  无创DNA检查确诊的四大优势

  家美产科专家介绍,无创DNA相对于羊水穿刺、绒毛取样等有创性产检,具有以下优势:

  1.安全保障系数高

  采用侵入式取样的有创性产检,易造成宫内感染,增加流产风险。无创DNA产前检测只要抽取孕妇的外周静脉血5-10毫升,就可以筛查出胎儿有无发育异常。

  2.检验结果更准确

  无创DNA产前检测准确率更高。

  3.检测更多染色体

  无创DNA可筛查出21-三体,18-三体和13-三体三种疾病,同时可做出其他染色体异常的提示。

  4.筛查孕周范围更广

  无创产前基因诊断适合孕16周持续至孕24周。

  无创DNA检查,家美更放心!

  在烟台,能够顺利开展无创DNA的专业妇产医院少之又少。家美作为产检、分娩一站式服务医院,资质齐全,设备先进,送检北京,结果更准确,检查更放心!

  1.经验丰富医师亲诊

  医院汇聚了众多经验丰富的产科专家,对孕期疑难杂症有着独特的见解。

  2.设备技术领先

  为了保障检查结果的准确性,家美不断引进众多的专业检查设备。

  3.服务贴心周到

  医院推行人文医疗,在医院做产检的时候有专门的导医全程陪伴。

  4.环境温馨优雅

  医院为是园林式、酒店式环境,能更好的为您提供关怀与私密保护。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心