您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

蓬莱市中医医院重阳节走访慰问老干部

来源:胶东在线  2018-10-17 14:44:13
A+A- |举报纠错

  胶东在线10月17日讯(通讯员 宋淑巧)金秋送爽,暖心重阳。10月16日,蓬莱市中医医院副院长王国昕一行来到部分离退休老干部及因病生活困难职工家中,为他们送去重阳节的温暖与关怀。

  每到一户,王国昕都与老干部们亲切交谈,嘘寒问暖,关切地询问了他们的身体和生活情况,介绍了近年来医院发展和改革所取得的成就,对老干部们为医院的建设和发展所做出的贡献表示肯定和感谢。广大离退休干部对近年来医院所取得的成就表示肯定和赞赏,对蓬莱市中医院的美好未来充满希望。致辞重阳节来临之际,医院在把关怀与慰问送到身边的同时,为百余名老干部送上了免费健康体检套餐,还为家庭生活困难的离退休职工送去了慰问品和慰问金。“希望广大力离退休干部在继续发挥余热,为医院的发展献计出力,他们是医院的宝贵财富,医院的发展始终离不开他们。”王国昕表示。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心