您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 养生保健 > 呵护女性

女性缩阴的利与弊是什么?要重视利弊的权衡

来源:家庭医生在线  2018-10-17 14:59:32
A+A- |举报纠错

  女性经过多次分娩之后就会导致阴道的松弛,影响性生活的和谐程度,长时间下去会让一部分男性心理上出现厌恶,同时女性不能享受性生活的高潮,其实可以通过缩阴的方法让阴道紧致。

  女性缩阴的利弊有哪些?

  1、提高性生活的和谐

  当女性阴道松弛时性生活就会变得不和谐,让男性得不到性生活带来的愉悦感,所以女性缩阴能够提高性生活的和谐度。女性做了缩阴手术之后,不仅仅可以让性生活和谐,同时也提高了女性的自信心。

  2、预防了某些疾病的发生

  女性年龄越大,卵巢功能就会越来越减退,同时减少了雌激素的分泌,阴道肌肉的张力也会下降,导致阴道变得越来越松弛并且缺乏一定的弹性,时间久了,女性可能会出现膀胱或者尿道膨出,容易引起张力性尿失禁等泌尿系统的感染,女性做了缩阴手术之后,可以防止以上症状的发生。

  3、侵害阴道、感染妇科疾病

  不管做什么样的手术对身体都会带来一定的伤害,同时缩阴手术也是不例外的。进行缩阴手术时会对女性的阴道进行处理及缝合,在一定程度上对阴道造成损伤。如果在无菌的环境下进行手术或者手术之后没有做好消炎护理都会引起阴道的感染,从而引起宫颈炎、阴道炎等妇科疾病。慢性炎症会导致宫颈癌的发生,所以缩阴手术也会增加患上宫颈癌的风险。

  4、降低性快感

  做了手术之后势必会在阴道内产生疤痕,从而改变了阴道的自然形态,这样就会干扰了性生活可以带来的快感,甚至不能让女性达到性高潮。时间久了可能会导致女性的性冷淡,严重影响了夫妻之间的性质量,甚至会导致家庭的破裂。

  5、容易形成瘘道

  如果做缩阴手术之后出现了细菌感染,那么就会容易引起阴道壁的穿孔或者化脓,若是没有得到及时治疗的话会出现瘘道,加重了患者的痛苦。另外手术也可能会导致阴道出现粘连的情况,从此以后无法进行性生活。

  温馨提示

  女性做缩阴手术属于一把双刃剑,既有好处也有坏处,所以在做手术前一定要做好利弊权衡。做完手术之后也要多注意护理,手术三个月内不能进行性生活,多注意卧床休息,注意外阴部的清洁以及干燥。手术后饮食以清淡为主,不能吃一些辛辣刺激性的食物,同时也不能看一些容易引起性兴奋的杂志以及录像。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心