烟台业达医院医师荣获“三鹰杯”血管吻合大赛三等奖

来源:胶东在线  2018-10-17 15:10:24
A+A- |举报纠错

  10月12日,2018国际超级显微外科会议、山东省第二次显微外科学学术会议在济南召开,同时举办了“三鹰杯”血管吻合大赛。烟台业达医院骨一科主任李黎明带队参加会议。

  据了解,此次会议共有100余名国外医生及数百名国内医生参加。会上,显微外科领域的专家们做了专题讲座,李黎明主任代表烟台业达医院做了题为“指背软组织块再植”的讲座,分享了医院高超的显微外科技术,得到了在场同行的赞扬。

tim截图20181017150814

  李黎明主任现场做讲座

  随后,“三鹰杯”血管吻合大赛举行。来自中国、中国台湾、日本、韩国、德国、墨西哥、印度等多个国家地区的50多个代表队同台竞技,经过激烈角逐,烟台业达医院骨一科医师师帅帅、孙百川医师从众多选手中脱颖而出,荣获大赛三等奖。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心