您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 卫计委新闻

大病统筹定点医院在龙口 在烟台复查可否报销

来源:胶东在线  2018-10-18 11:39:02
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为877280的网友留言咨询:我母亲近期在烟台毓璜顶医院诊断的膀胱癌并做了手术,她是城镇职工医保,现已退休,户口和社保都在龙口市。现需要办理大病和定点医院,想咨询一下如果我们把定点医院选在龙口市人民医院,那之后在烟台毓璜顶医院的门诊复查、换药购药等相关费用能否报销?在何地报销?具体的报销流程是什么?报销时间有什么限制?麻烦回复,万分感谢!

  烟台市社会保险服务中心对此回复:您好!感谢您对社保工作的关注与支持!您母亲的门诊定点医院定在龙口市人民医院是符合规定的。在与龙口市人民医院签约并到参保地的社保经办机构备案后,该医院可以提供的诊疗项目和药品,请在该医院进行相关的治疗;不能提供的诊疗项目和药品,可以到毓璜顶医院进行购买,全额支付款项后,将费用发票和治疗的相关单据及医疗文书、报告等一并带回龙口市人民医院处的社保部门进行结算。报销时间要求即时结算,当月发生的费用当月上传报销。如还有疑问可咨询门诊科,电话:6632192。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心