您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

莱州市在烟台市传染病防治工作岗位技能竞赛中夺得

来源:胶东在线  2018-10-18 14:20:58
A+A- |举报纠错

  胶东在线10月18日讯(通讯员 李梅)近期,在烟台市卫计委举办的烟台市传染病防治工作岗位技能竞赛中,莱州市代表队获得了团体一等奖的优异成绩。竞赛分为个人赛和团体赛,经过一天激烈的个人理论和技能比赛,莱州市代表队凭着熟练的理论知识,精湛的技能水平,获得团体赛资格并最终获得了团体一等奖的优异成绩。其中市疾病预防控制中心邓文海同志获得了个人单项一等奖,市疾病预防控制中心徐雪华同志、慢性病防治院宋秀波、孙枫同志获得了个人单项三等奖。

  通过此次竞赛,提升了莱州市全市传染病防治能力建设,提高了专业人员技术技能水平,今后哦,卫生计生系统将继续积极培养传染病防治专业人员文明、敬业、爱岗的职业素养,促进传染病防治队伍建设,提高传染病防治工作效能,推动全市传染病防治工作持续发展。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心