您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 曝光台

民声看健康|第41期:最好的感谢是患者对医生的信任

来源:胶东在线  2018-11-05 10:13:00
A+A- |举报纠错

   1.感谢信毓璜顶医院莱山分院眼科王凤华医生

  我面部多处骨折双眼受伤10月8日住进毓璜顶医院莱山分院眼科王凤华医生细心治疗病情逐渐好转,对病人像自己的亲人一样无微不至,检查、送药、交代各种注意事项,整个病房几乎到处都是她们忙碌的身影,更无愧于“白衣天使”的称号。还有很多的医生、护士,他们对工作认真负责,对病人关心、关切,在这里不再一一表述,只能带着感激的心情对他们说声谢谢,祝好人一生平安!

  毓璜顶医院】 :您好,感谢您对医院工作的理解,我们将会在以后的工作中继续努力。

   2.点赞牙周科邱主任

  今天到口腔医院治疗牙周炎,大夫是邱才卿主任。邱主任在给我治疗的同时,讲解牙周炎的发病原理及如何保护,心里暖暖的感觉,打心底感激。整个过程中,态度和蔼,不厌其烦,充分体现出高尚的医德和精湛的医术。为这样的好大夫点赞。(邱主任的名字是在一楼大厅查到的)

  【口腔医院】 :网友,您好!感谢您对我们的医生、科室及医院的信任和支持,我们会一如既往的努力,更好的为市民服务。

  3.感谢烟台山眼科顾秀丽大夫

  孩子从五岁查出弱视,裸眼只有0.3和0.4的视力,五年来一直到烟台山医院找顾大夫检查、指导治疗,在顾大夫悉心的治疗下,现在孩子的视力恢复到了0.8-1.0左右,顾大夫每次检查、复查都非常认真仔细,态度非常好。顾大夫在检查之余,每次都针对孩子的情况给予精心指导,并对孩子进行鼓励,让孩子对自己眼睛恢复增加了信心。由于工作原因,基本上只能周六周日带孩子去医院检查,顾大夫每次都根据自己的排班尽量安排我们周六周日去检查,其实这都不是医生的职责范围,但顾大夫为了不耽误我们的工作尽量给我们提供方便,真的非常感谢。通过在烟台山就诊,遇到像顾大夫这样的好大夫,真的很幸运,特此通过胶东在线这个平台衷心感谢顾大夫以及烟台山医院像顾大夫一样为患者处处着想的医护人员!

  【烟台山医院】 :您好!非常感谢您对烟台山医院的信任与支持!感谢对我院医生的充分信任与支持!医生的职责所在,都是我们应该做的。祝福您的孩子健康快乐地成长!祝你们全家幸福安康!

  4.谢谢今天的护士。

  今天上午我在你院做ct,得到了本科的一位年轻护士无微不至的服务,说话客气,服务到位,可惜我不知她姓什么,反正就是29号上午,我特别感动,希望你院给于表扬,谢谢了。

  【传染病医院】 :您好!感谢您对我院工作的关心、支持与赞扬,我们将继续努力,为您提供更优质的服务。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心