您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 卫计委新闻

社保办理跨省转移必须本人亲自回去办吗

来源:胶东在线  2018-10-29 11:01:51
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为879119的网友留言咨询:你好,我大学毕业后在烟台的一家市属国企工作,工作16年后于去年调整到外省工作。现想将烟台的16年社保办理跨省转移,请问必须本人亲自回去办理吗?如果可以代办,需要委托书或者什么其他手续吗?

  烟台市社会保险服务中心对此回复:您好,感谢您对社保工作的关注与支持!您与原单元解除劳动合同后,可携带本人身份证或身份证复印件到社保服务中心打印养老保险参保缴费凭证、医疗保险参保缴费凭证和医疗保险变更信息表。可以代办,不需要委托书,只需要携带您的身份证原件或身份证复印件。如还有疑问可咨询我们个人账户科:6632124。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心