您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

蓬莱市疾控中心组织离退休老干部 健康体检

来源:胶东在线  2018-11-01 11:45:16
A+A- |举报纠错

  胶东在线11月1日讯(通讯员 张益敏)为充分体现对离退休老干部的关心,让老干部们感受到组织的温暖,10月29日,蓬莱市疾控中心党支部组织58名离退休老干部到蓬莱市人民医院体检中心进行健康体检活动。

  市疾控中心党支部高度重视离退休老干部工作,为切实做好此次体检工作,他们注重在细节上下功夫,对体检项目和体检程序进行了精心组织安排。在往年查体项目基础上,新增了4项贴近老干部年龄特点和身体状况的体检项目,并积极与市医院沟通协调。

  在健康体检过程中,市疾控中心党支部工作人员提前半小时到岗做相关准备工作,全程引导。特别对行动不便、无家属陪同的老干部,进行搀扶和细致耐心服务。通过这次体检,让离退休老干部对自己的身体情况有了全面了解,做到早诊断、早预防、早治疗,增强了老干部预防保健意识,让离退休老干部深切感受到了市疾控中心党支部对老干部的关怀重视,赢得了老干部及其家属家属的一致赞誉。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心