您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

糖筛什么时候做?

来源:胶东在线  2018-11-05 15:20:23
A+A- |举报纠错

  “一个人吃,两个补”,基于这种观念,不少孕妈在孕期都会大大增加营养的补充,殊不知过度补充营养,一不小心就被妊娠糖尿病纠缠上了,烟台家美妇产医院专家提醒孕妈妈,孕期做血糖筛查是很有必要的。

  孕期什么时候做糖筛?

  有糖尿病家族史、肥胖等高危因素的准妈妈,糖筛检查应该提前到怀孕20周左右进行。其他的准妈妈孕期检查时,应在怀孕22-28周进行糖筛检查。

  血糖水平正常的孕妇,应该每2周检查一次,检查周期长不能超过1个月。血糖不正常的孕妇,则应每周检查一次。对于已经有妊娠糖尿病的女性,血糖控制要更加严格。

  专家提醒:糖尿病对妊娠期间的孕妇及婴儿的影响是多方面的,严重者会威胁到母婴的生命安全,对于孕妇而言血糖筛查应该和其它的检查一样要引起重视。

  孕期做糖筛多少钱?

  在正规专业妇产医院做糖筛,价格不会太贵,一般在几十元到百元,价格都可以接受,所以做糖筛关键的是问题是选对医院。医院选得好,结果才能准确,检查费用不会白花。

  孕期做糖筛选家美有保障

  1.主任医师亲诊

  医院汇聚了众多经验丰富的产科专家,对孕期疑难杂症有着独特的见解。

  2.设备技术领先

  为了保障检查结果的准确性,家美不断引进众多的专业检查设备。

  3.服务贴心周到

  医院推行人文医疗,在医院做产检的时候有专门的导医全程陪伴。

  4.环境温馨优雅

  医院为是园林式、酒店式环境,能更好的为您提供关怀与私密保护。

  孕妈妈做产检要注意选择一家正规的妇产医院进行,这样产检和分娩可以同在一家医院,不仅便于孕妇与医生的沟通,更有利于安全产下健康宝宝。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心