您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

蓬莱市卫生计生局迅速落实市作风大改进活动

来源:胶东在线  2018-11-05 15:20:25
A+A- |举报纠错

  胶东在线11月5日讯(通讯员 迟立超)立说立行——蓬莱市卫生计生局迅速落实市作风大改进活动推进暨警示教育会议精神

  在11月2日上午全市作风大改进活动推进暨警示教育会议召开后,蓬莱市卫生计生局党委高度重视,立即召开班子会议研究部署贯彻落实方案。11月2日下午,在局五楼会议室召开了卫生计生系统作风大改进活动推进暨警示教育工作会议。

  会议传达学习了《中共蓬莱市纪委蓬莱市监察委员会关于13起作风方面典型问题的通报》和杨元田书记在会议上的讲话精神。

  局党委书记张红松同志深入分析了卫生计生系统当前存在的问题,提出三方面的要求:一是要进一步提高认识,将作风大改进活动作为当前首要任务,严格抓好落实。要加强学习教育引导,教育干部职工向优秀人物、先进单位看齐,树立正能量,努力成为政治上的明白人、管理上的能手、业务上的行家里手。二是要以制度建设为统领,继续抓好建章立制工作。要“把权力关进制度的笼子里”,严格遵循用制度管权、按制度办事、靠制度管人的工作机制,加强廉政风险防控体系建设,加强日常督导检查,依法办事,依程序办事,接受社会监督。三是对号入座,认真查摆,规范好自己的行为。要从通报中的这些身边事、身边人吸取教训,引以为诫,严格自律、尽职尽责,对得起社会、组织和家人。

  张红松同志要求全系统以此次会议为契机,抓好制度化、规范化建设,以法治思维推动各项工作向前发展,始终保持浩然正气,求真务实,努力工作,为蓬莱人民的身体健康保驾护航!

  参加此次会议的有各医疗卫生单位主要负责人、局机关和卫生监督所全体干部共70多人。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心