您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

【烟台整形医院排名】乳房缩小手术如何做

来源:胶东在线  2018-11-05 15:20:26
A+A- |举报纠错

  女性的身材匀称和谐才是迷人优美的,虽然通常丰满的女性更容易被异性青睐,但是如果丰满变成了巨乳,那就不好了。巨乳不仅有碍美观,穿衣难看,也会给身体健康造成一定的伤害。烟台华怡整形美容医院的专家指出乳房缩小手术可以治疗巨乳症,下面我们听烟台华怡整形美容医院的专家来详细介绍一下巨乳缩小术吧。

  乳房缩小手术,也就是巨乳缩小手术由于技术的不断发展,可以说是一种是非常安全的胸部整形方式,治疗巨乳症效果非常好。据烟台华怡整形美容医院的专家介绍,现在的巨乳缩小手术一般在局麻下进行,术中采取内窥镜监视,从而避免了盲目操纵带来的风险。

  华怡采用最新前沿乳房缩小术,将切口大大缩小,并更加隐蔽,甚至可以避免水平切口和乳晕到底部的垂直切口,仅在乳晕周围做环形切口,将切口痕迹最大限度地缩小至乳晕周围,十分隐蔽。通过移除多余的脂肪组织、腺状组织和皮肤组织来达到缩小乳房的目的。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心