您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 卫计委新闻

外地户口在烟台工作 怎么给孩子办理社保

来源:胶东在线  2018-11-06 12:07:46
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为881829的网友留言咨询:你好,我和孩子户口在潍坊农村,我在烟台工作6年,并在芝罘区买房,目前尚未迁户口。请问怎么给孩子办理社保?需要什么资料、手续?

  烟台市社会保险服务中心对此回复:您好,感谢您对社保工作的关注与支持!如果孩子在烟台上学,可以在学校统一参保。如果还未上学,外地户口参保居民可携带居住证(居住证正在办理中可携带回执单)到居住地所在居委会或街道办事处人社所办理居民医保参保缴费。如还有疑问可咨询居民医保科,电话:6712869。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心