您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

观水医院开展“世界卒中日”宣传活动

来源:胶东在线  2018-11-06 14:35:05
A+A- |举报纠错

  胶东在线11月6日讯(通讯员 张忠波 王永进) 2018年10月29日是第13个“世界卒中日”,今年的主题是“战胜卒中,再立人生”,宣传口号是“早诊早治”。为推进脑卒中防治工作,进一步提升辖区居民健康素养水平,倡导健康生活方式,提高居民脑卒中防控意识。观水医院在观水大集上开展了主题为“战胜卒中、再立人生”的宣传咨询活动。

  宣传现场,工作人员悬挂主题横幅,摆放宣传展板,设立现场咨询讲解台,为居民免费测血压,并向过往人群发放相关宣传资料等。本次活动共发放宣传折页300多份,现场接受群众咨询80余人。

  此次活动,向广大居民宣传了脑卒中防治核心信息和知识要点,引导居民群体树立健康生活意识,提高脑卒中防控能力,倡导民众树立健康生活方式的理念,营造了有利于慢性病防控的社会环境。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心