您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

【烟台玻尿酸隆】玻尿酸隆鼻手术隆鼻的不同之处

来源:胶东在线  2018-11-06 14:35:41
A+A- |举报纠错

  时下玻尿酸隆鼻术是安全的隆鼻方式,不需要动手术受到诸多爱美女性的青睐。作为五官中较为突出的部位,鼻子的美观也越来越受到人们的关注,在众多的隆鼻手术中。

  手术隆鼻是在手术中修改鼻子骨架后再补填充物,手术隆鼻的填充物跟玻尿酸比起来,就没有那么自然。但是玻尿酸隆鼻有一个缺点,就是维持的时间不是很长,一般是8个月到1年,因为玻尿酸是人体组织的一种成分,它会慢慢的被吸收;手术隆鼻则可以长久保持。但是,这也有一个风险,就是手术隆鼻一旦失败,就必须再做一次手术才能矫正,而玻尿酸隆鼻可以二次注射,不断完善。

  华怡专家温馨提示了确保手术的效果和你自身的安全,一定要选择专业正规的医疗整形美容机构。不能一味追求低价而盲目整形,以免给自己造成不可挽回的伤害。如您还有什么疑问,欢迎点击在线咨询与专家一对一交谈或者直接来院现场咨询。华怡医学美容医院官方求美热线:0535-666 6667。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心