您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

【烟台玻尿酸隆鼻】玻尿酸隆鼻手术隆鼻的区别

来源:胶东在线  2018-11-06 14:36:13
A+A- |举报纠错

  玻尿酸隆鼻就像自然长出一块肉一样,非常的自然,而且不用担心碰到鼻子就会歪掉。因为,玻尿酸打进皮肤里与皮肤是逐渐融合的,逐渐成为皮肤的一部分。手术隆鼻是把整个鼻子的骨架给改变,而玻尿酸隆鼻是改变鼻子的细小部分。

  但是玻尿酸隆鼻有一个缺点,就是维持的时间不是很长,玻尿酸隆鼻一般是8个月到1年,因为玻尿酸是人体组织的一种成分,它会慢慢的被吸收。手术隆鼻则可以长久保持。但是,这也有一个风险,就是手术隆鼻一旦失败,就必须再做一次手术才能矫正,而玻尿酸隆鼻可以二次注射,不断完善。

  玻尿酸隆鼻后如何护理?

  1、建议注射玻尿酸后48小时内配合湿敷(冰面膜),同时请勿再去按压施打部位,并要做好保湿工作,才能有良好之成效。

  2、直到初期肿胀及发红情形除去前,请避免接触注射区域在极热(三温暖或日光浴)或极冷的地方(如游泳等)。

  3、如果您之前曾经有脸部泡疹的问题,则在针头扎针处会有引发其它泡疹的危险性(如唇泡疹),属正常现象,请勿担心。

  4、如果您目前有服用阿司匹林或其它类似服药情形,请注意这会有增加注射区域瘀青或流血的可能性。请暂时停用,等恢复过后再使用。

  华怡专家温馨提示了确保手术的效果和你自身的安全,一定要选择专业正规的医疗整形美容机构。不能一味追求低价而盲目整形,以免给自己造成不可挽回的伤害。如您还有什么疑问,欢迎点击在线咨询与专家一对一交谈或者直接来院现场咨询。华怡医学美容医院官方求美热线:0535-666 6667。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心