您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

【烟台有哪些整形医院】胶原蛋白除皱要如何护理

来源:胶东在线  2018-11-07 13:06:55
A+A- |举报纠错

  当我们到了一定的年龄,脸上的皮肤会越来越松弛,皱纹会越来越多,不仅影响了我们的面部美观,也让我们看起来非常的衰老,对于除皱,越来越多的爱美者选择通过注射除皱来去除面部皱纹,注射胶原蛋白除皱就是其中之一。注射胶原蛋白除皱后要怎么护理?

  华怡专家介绍,注射胶原蛋白护理应注意一下几点:

  1、注射胶原蛋白除皱后一周内不要使用化妆品;

  2、注射胶原蛋白除皱后爱美者千万不能用手挤压注射部位,以免造成不适或是影响注射效果;

  3、注射胶原蛋白除皱后尽量避免吃些辛辣刺激的食物,饮食上应多选择清淡的食物。

  4、注射胶原蛋白除皱后,注射部位应尽量保持清洁,若不慎沾染到脏东西,应用脱脂棉轻柔拭去;

  5、注射胶原蛋白除皱后爱美者尽量不要让注射部位碰触到水,以免出现感染;

  以上就是华怡专家所带来的介绍,华怡专家建议为确保效果,一定要选择一家正规专业的医院进行手术,如果还有疑问或有其他想要咨询的项目,可以点击咨询在线专家。

  烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完成蜕变!这里的专家更专业更人性化,更有特聘的韩国专家坐诊,会结合您的要求帮您打造形象!

  华怡医学美容医院官方咨询方式:0535-666 6667。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心