您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

【烟台整形医院排名】胶原蛋白的作用有哪些?

来源:胶东在线  2018-11-07 13:07:24
A+A- |举报纠错

  对于胶原蛋白我们都不陌生,经常会在各种化妆品,护肤品的成份中看到,胶原蛋白不仅能够填充还能美肤,胶原蛋白具体都有哪些作用?下面由华怡专家为大家介绍。

  1、填充:注射胶原蛋白入人体后,不仅有支撑填充作用,还能使自身组织的构建,从而起到矫正身体各部位形态不够美观的作用。

  2、嫩白:肌肤中胶原蛋白下降,令肌肤欠缺水分而变得干燥,缺乏弹性,再加上生活紧张,精神压力大,环境污染及阳光中紫外线的直接照射,令细胞氧化产生游离基,促使肌肤的进一步老化。

  3、除皱:胶原蛋白注射美容的成分为一种综合性结构体蛋白质,华怡专家说能有效加速细胞生长,活化表皮细胞,保持肌肤弹性及结实度,除皱,使肌肤健康亮丽,呈现平滑细致与透明感。

  以上就是华怡专家所带来的介绍,华怡专家建议为确保效果,一定要选择一家正规专业的医院进行手术,如果还有疑问或有其他想要咨询的项目,可以点击咨询在线专家。

  烟台华怡医学美容医院温馨体贴的服务和合理的价格,为高尚爱美人士提供的美容解决方案,精心设计帮您完成蜕变!这里的专家更专业更人性化,会结合您的要求帮您打造形象!

  华怡医学美容医院官方咨询方式:0535-666 6667。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心