您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

祝贺!烟台绿叶爱丽美妇产医院一周年庆典

来源:家庭医生在线  2018-11-08 08:58:00
A+A- |举报纠错

  因爱而生,美丽未来。10月27日,烟台毓璜顶医院高新区妇产分院(绿叶爱丽美妇产医院)迎来一周年院庆。当天,50多位孕妈和家人齐聚,共同来为爱丽美庆生,收获了一堂生动的科普讲座,幸运的准爸妈还收到了医疗级产后调理院精致套餐大奖。

   祝贺·一周年纪念日

  运营总监张倩介绍医院开诊一周年情况

  烟台毓璜顶医院高新区妇产分院(绿叶爱丽美妇产医院)是烟台市首家国际化专科妇儿医院,自开诊以来,立足国际医学前沿,专注为中外家庭提供集产前检查、分娩、医养式产后康复、月子照护;妇女、孕产妇疾病预防、保健、诊疗、康复于一体的连贯性医疗服务,致力于打造专业而全新感受的高品质医疗服务。

  医疗部杨红英总监分享《产褥期保健》课程

  2017年10月27日,烟台毓璜顶医院高新区妇产分院(绿叶爱丽美妇产医院)顺利开业,正式接诊,在过去一年的时间里,已经有超过100位爱丽美宝宝在医院诞生。

  烟台绿叶爱丽美妇产医院倡导自然分娩,引进国际先进的无痛分娩方法和无痛技术,致力于为每一位妈妈提供最好的幸福分娩计划和医疗级产后调理。自医院开业以来,截至目前,烟台绿叶爱丽美妇产医院剖宫产率只有14.8%,会阴侧切率只有30.4%。

  准妈妈们美美哒合影留念

  公益·孕妇学校教您科学坐月子

  为烟台更多家庭带来孕产休一体化服务,绿叶爱丽美妇产医院开设孕妇学校,每周日上午免费开课,为新手妈妈带来最科学的孕产知识。

  一周岁,医疗级产后调理院收获信任与赞赏无数,60多封手写的感谢信成为医院最善良的荣誉勋章。

  为了践行社会公益,传递健康管理理念,绿叶爱丽美妇产医院妇产科、儿科、口腔科等定期安排医护人员,走进周边社区,义诊送健康,还把“小小牙医”课堂开到了小区游乐场。

   温暖回馈·抽取套餐大奖

  院庆活动现场抽取幸运大奖院庆当天,为每位准爸妈备了精美的伴手礼,还特意安排了幸运抽奖,五位幸运顾客抽到了产后调理院套餐大奖。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心