您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

莱阳户口做乳腺癌手术后可否在烟台办理残疾证

来源:胶东在线  2018-11-08 10:29:57
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为882549的网友留言咨询:你好,我是莱阳市一名乳腺癌患者,于今年3月份做了右侧乳腺癌根治术,腋下淋巴结清扫,现在右侧上肢功能严重障碍,天津等地可以办残疾证,我想问一下,烟台可不可以办,如果可以,我应该什么时候如何办理?谢谢!

  烟台市残联对此回复:你好,办理残疾人证,需要到户口所在地的县市区(或者乡镇)残联提出申请,经残联指定的医生进行评残鉴定,符合残疾标准的,即可办理残疾人证。具体能否办证,以医生的评定结果为准。具体问题,可以咨询莱阳残联,电话:3360029,谢谢参与。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心