您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 养生保健 > 男性健康

男性性欲太强怎么办?4大方法帮你来解决

来源:家庭医生在线  2018-11-13 09:45:00
A+A- |举报纠错

  一般在二十岁左右男性是性欲最旺盛时期,因为他们对性是非常憧憬的,当男性性欲太强时会消耗体内元气,久而久之会导致神经衰弱,降低身体的抵抗力以及免疫力,男性性欲太强如何制约呢。

  男性性欲太强怎么办?

  1、要制约念头

  男性性欲太强又被称为性欲亢进,此类人群会频繁的进行性生活,一定要制约内心的念头。男性朋友要强迫让自己平静下来,可以选择性心理以及性生理的书刊,这样能够对性有理性的认识。另外也应该和妻子多进行交流,当出现性念头时可以和妻子分床睡,一定要强行的压住此念头。

  2、要制约环境中里面的性色彩

  男性所处的周围环境以及生活,当出现黄色书刊或者黄色的笑话都有可能会引起男性的性欲,此时一定要屏蔽掉,尽量要远离一些黄色的书刊、影视以及音响等。男性朋友一定要减少环境中一切的性刺激,要有意识的回避和其他人交流与内容有关的交谈,同时也要回避对异性的关注,要学会分散注意力。

  3、要制约即时的性冲动

  当出现性冲动时一定要遏制,若是实在控制不住的话,可以使用冷水泡脚,也可以使用冷毛巾对性器官进行冷敷,及时的把尿液排出去,尽量要离开所处的环境,可以和朋友一起聊聊天或者去街上走一走。当有性欲望时可以参加平时喜欢的一些活动,比如听听音乐、上网或者打球,要学会转移自己的注意力或者及时的告诉妻子,这样让妻子有意的回避。

  4、要制约性生活的次数

  男女双方要制定性生活的计划,必须要规定几天内进行一次性生活,一定要适可而止,不能性生活过少也不能过于频繁。30以内的男性每周两次性生活即可,中老年人每周一次,千万不能超过此规定,另外也不能应用外性行为,

  温馨提示

  作为妻子一定要学会要求丈夫控制,只有保持适度的性生活才对身体有好处。妻子可以转移丈夫的欲望,可以陪着丈夫一起钓鱼、看电影或者健身,这样都可以转移其欲望。若是男性的性欲过强影响了双方的身体以及生活,那就必须去医院做相应的治疗,在医生的指导下使用药物。

  

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心