您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 养生保健 > 呵护女性

女性唇毛长得难看怎么办 5种方法帮你去除唇毛!

来源:家庭医生在线  2018-11-16 11:45:04
A+A- |举报纠错

  当女性身体中的雄性激素分泌过于旺盛时,就会导致唇毛越来越浓密,当女性出现唇毛时非常的不美观,而且也会影响到女性的形象,给内心来一定的自卑,其实生活中有很多的方法能够有效的去除唇毛。

  去除唇毛的方法都有哪些?

  1、拔出方法

  如果女性唇毛比较少的话,可以直接选择小镊子拔除,但是操作时一定要保证清洁,每次拔完之后要在拔毛的地方拍上具有消炎以及收敛功效的爽肤水,这样可以避免发炎以及红肿。

  2、唇毛漂白

  唇毛漂白主要是利用脸部专用的漂白剂,把一些深色的唇毛漂白,当唇毛变白之后就不会变得那么的明显了,但是在进行漂白的时候一定要注意卫生,同时要选择安全无刺激的漂白剂。

  3、脱毛膏

  把脸部专用的脱毛膏,均匀的涂抹在有唇毛的地方,十分钟之后然后慢慢的刮除干净,这样并不会破坏毛囊,所以持续的时间不是很长,一般三天左右又会长出新的唇毛。

  4、蜜蜡贴布脱毛

  直接把蜜蜡涂抹在有唇毛的地方,然后再敷上纱布,以拉扯的方式把毛发连根拔除掉,但是这种方法会非常的疼痛,对痛敏感的人群尽量不要使用此方法。

  5、激光脱毛

  激光脱毛主要是利用激光器来定向照射,然后再利用光热的作用把里面的黑色素直接破坏,这主要是利用毛发的生长周期,至少要经过三次对毛囊进行破坏,最终达到去除唇毛的效果。在手术过程中可能会出现轻微的疼痛感,停止照射时疼痛感就会消失,不需要任何的麻醉。激光脱毛的地方可能会出现暂时的皮肤发红,但是1到2个小时之后就会自然消退。

  温馨提示

  通过以上的方法就可以去除唇毛,小编强调大家做激光脱毛,持续的时间长,而且不会对身体带来任何的毒副作用,刚开始做完之后治疗部位可能会出现轻微的发红及水肿,但是24个小时之内就会消失。激光脱毛虽然不会对皮肤带来损伤,但是会直接作用于皮肤的深层,让毛囊变得萎缩,属于一种创伤性的美容项目,一定要选择正规的医院进行。另外如果女性唇毛比较浓密的话,要选择正规医院做相应的检查,有可能是雄性激素分泌过旺所导致的。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心