您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

蓬莱市 “春蕾在行动” 医疗美容行业专项整治

来源:胶东在线  2018-12-06 16:01:22
A+A- |举报纠错

  胶东在线12月6日讯(通讯员 姚晓东)为进一步巩固2017年至今开展的医疗美容专项行动取得的阶段性成果、扩大专项行动整治成效;加大惩处非法医疗美容违法行为,净化医疗美容市场,规范医疗美容行为;建立打击非法医疗美容行为的长效机制,形成规范有序的医疗美容市场,保障消费者的健康权益和生命安全,促进医疗美容产业规范健康有序发展。蓬莱市卫生和计划生育监督所依照上级统一部署,开展了为期半年的打击非法医疗美容专项行动—“春蕾行动”。

  行动期间,蓬莱市卫生和计划生育监督所共出动执法车辆40余次,监督检查医疗机构50余家,生活美容场所10余家,对辖区内医疗美容市场进行了有效监管。下阶段蓬莱市卫生计生监督所将继续根据相关文件要求,对医疗美容市场开展专项整治行动,加大对医疗美容的督查整治力度,严肃查处违法违规行为,促进全市医疗卫生服务秩序持续稳定好转,保障人民群众就医安全。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心