您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

不放过微小健康隐患,烟台爱康国宾莱山区分院再获感谢锦旗!

来源:胶东在线  2018-12-06 16:44:12
A+A- |举报纠错

  客户吕先生赠送的感谢锦旗

  体检时间:2018年9月12日

  体检客户:吕先生,54岁

  检测项目:胸部CT

  发现异常:左肺上叶尖后段磨玻璃样结节影,大小约18X17mm。

  过程详述

  放射科杨主任在给客户吕先生做胸部CT时,发现其左肺上叶尖后段磨玻璃样结节影,大小约18X17mm,疑似肺癌早期。杨主任凭借多年的工作经验,嘱咐吕先生尽早去上级医院进一步检查,并把情况及时反映给客服部于主任。

  案例追踪

  秉承“iKangCare+有人管的体检”的经营战略,客服部于主任及放射科杨主任多次电话追访吕先生情况,消除其顾虑。最终,吕先生到上级医院做进一步检查,并成功进行手术,病例报告确诊为肺癌早期。属于早发现,早治疗,有效地预防了病情的进一步恶化。

  客户感言

  11月28日,客户吕先生对爱康国宾莱山区分院尽职尽责的服务体系表示肯定,特送来锦旗表示表达感激之情。感谢杨主任认真负责,及时发现病情,并多次电话关心跟进客户情况,使客户能及时到医院就诊;感谢烟台爱康国宾体检中心有人“管”的体检,做到了对客户的健康一“管”到底!吕先生真诚的说:“真的是要感谢爱康国宾,培养了这么一批优秀的医生,非常感谢杨主任,是他精湛的医术,及时发现了病灶,同时也非常感谢于主任在体检后负责任的态度,提醒及时进一步检查,避免病情进一步恶化,真是太感谢你们了!”

  健康科普

  肺癌是发病率和死亡率增长最快,对人群健康和生命威胁最大的恶性肿瘤之一,近几年来,肺癌的发病率和死亡率明显增高。与其他癌症相比,肺癌像一个“潜伏的杀手”,肺癌前期并没有任何症状,大部分患者被诊断患有肺癌时,往往已到了晚期。

  世界卫生组织曾发表报告指出,有三分之一的癌症是可以预防的,三分之一的癌症是可以通过早发现、早诊断、早治疗而治愈的,三分之一的癌症是可以通过适当治疗延长生命时间和提高生活质量的。所以,定期体检显得尤为重要。长期吸烟者、工作环境有刺激性物质、有遗传病史等人都应做胸部CT检查,决不可忽视这一重要的检查方法,以免延误重大疾病的早期诊断及手术时机。

  烟台爱康国宾近期获得锦旗展示

  烟台爱康国宾体检中心自成立以来,一直秉承“以质取信,客户至上”的经营理念,用精湛的医术和热情的服务赢得客户一面又一面锦旗。这每一面锦旗的背后,都是客户对爱康国宾的信赖和支持。

  有人“管”的体检2.0

  爱康集团战略升级——有人“管”的体检2.0以及iKangAI+与iKangNetwork+计划

  身体健康问题,爱康一“管”到底!

  通过客户分级服务体系

  拥抱人工智能和精准医疗连接客户

  为客户提供专家级的可信赖的健康管理服务

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心