您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

华怡整形小课堂:韩式双眼皮效果怎么样?

来源:胶东在线  2018-12-10 16:55:53
A+A- |举报纠错

  大眼睛使容貌更美观,所以小眼睛的MM在化妆的时候着重眼妆,使眼睛增大不少,但是卸妆后,眼睛又回到原来的眯眯眼了,想要永久拥有大眼睛,双眼皮手术帮您忙,但是也会有爱美者有疑问,就是双眼皮效果是永久的吗?下面来看看烟台华怡医学美容医院专家的详细介绍。

  华怡医学美容医院的专家介绍说,双眼皮手术的技术已经很发达,做成的双眼皮效果是永久性的,双眼皮手术是使眼睛更美、更便于表达感情的美容外科手术。

  华怡双眼皮独特优势:

  1、双眼皮采纳了免拆线技术,无需包扎,术后三天自动融解于水,无需赴院再度换药拆线,幸免了拆线的痛苦,极大缩短了恢复时间。

  2、双眼皮,应用韩式精细专业整形器械,采纳接近纯自然“解剖复位法”高精缝合,大幅度降低了传统双眼皮后眼部浮肿的程度,加快了伤口的愈合。短短一周,双眼皮成型自然、皱襞深。

  3、享受来自韩国的潮流技术韩国整形手术遵循顺其自然的理念,在设计上强调个性的完美出现;特点是精巧与唯美,追求自然和谐完美完美。

  4、精细到0.1毫米的点睛技术,自然无痕重睑手术是一项很小的微创手术,技术含金量相当高,眼部塑美专家严谨精细将弧线把握到0.1毫米,成就自然,完美,迷人的双眸。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心