您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 卫计委新闻

应届毕业生没有找工作 医疗保险如何续保

来源:胶东在线  2018-12-13 09:43:27
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为886983的网友留言咨询:应届毕业生,没有找工作,那么医疗保险如何续保?试了试用微信缴费,说参保群体还是学生不支持,所以是需要注销重新办理吗,还是怎样?希望能予以解惑,谢谢。

  烟台市社会保险服务中心对此回复:您好!感谢您对社保工作的关注与支持!如果您具有烟台市户口,可以持户口簿、身份证等相关证件在户籍所在地的乡镇政府(街道办事处)指定的经办单位办理参保手续,只有办理完参保登记后,方可在网上缴费。如果您是外地户口,可持居住证到居住地乡镇政府(街道办事处)指定的经办单位办理参保缴费手续,办理完参保地登记手续后,方可在网上缴费。如还有疑问可咨询居民医保科,电话:6712869。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心