您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台健康资讯

烟台市卫生健康委员会正式揭牌

来源:YMG  2018-12-25 14:46:00
A+A- |举报纠错

  12月24日上午,烟台市卫生健康委员会正式揭牌,副市长张波出席揭牌仪式。

  张波指出,烟台市卫生健康委员会揭牌成立,是市委、市政府坚决贯彻落实党中央和省委决策部署,全面落实把人民健康放在优先发展战略地位,加快推动全市卫生健康事业发展的必然要求,标志着烟台卫生与健康工作进入崭新的历史阶段。张波强调,要旗帜鲜明讲政治,全面贯彻执行党中央和省、市委决策部署,坚决当好机构改革的引领者、实践者和推动者。要有条不紊抓整合,有组织、有步骤推进机构整合工作,做到思想不乱、人心不散、纪律不松、干劲不减、工作不断,确保产生“1+1大于2”的效果。要全力以赴促工作,扎实推进国家健康城市与医养结合示范市建设,加强公共卫生和医疗卫生服务体系与能力建设,完善老年健康服务体系,全力推动卫生健康事业更加平衡更加充分发展,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

tim图片20190111102544
[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心