烟台市传染病医院“庆祝建院60周年百日活动”启动

来源:胶东在线  2018-12-19 10:47:00
A+A- |举报纠错
  2018年12月14日,烟台市传染病医院庆祝建院60周年百日活动启动。医院领导班子成员、在医院工作过的老领导、离退休职工代表、部分在职职工400余人参加了启动仪式。大会由医院副院长杨绍萍主持,邹志强院长做致辞。

  杨绍萍副院长在讲话中提到,60年来,医院几代人初心不改、薪火相传,不断探索、持续创新,医院的技术水平、功能建设、业务结构、内涵管理、基础设施、服务能力等均有了长足进步。2018年,医院完成改扩建并对院区进行整体改造,医院的面貌焕然一新;医院第一名称正式变更为“烟台市奇山医院”,医院发展开始向具有专科特色的综合医疗中心转型。

  邹院长的致辞以感恩为主题,感谢市卫生计生委、国内知名专家等社会各界对医院的全力支持;感谢老一辈建院功勋、历届老领导及医院全体员工为医院发展所做出的努力;感谢患者对医院的关注、理解和信任。表示在新的历史起点上,医院当永远铭记这些恩情,永怀感恩之心、不忘初心,努力做到做好“传承、发扬、创新”,凝心聚力,共创奇山医院幸福美好的未来。

  启动仪式结束后医院举办了颁奖晚会,对建院60周年“十大杰出贡献奖”及“功勋成就奖”进行了表彰。同时观看了医院职工自编自排自演的文艺演出。

  “十大杰出贡献奖”:史秀丽(左三)、吴常友(左四)、梁岩(左五)、王建华(右三)、刘玉翠(右四)

  “十大杰出贡献奖”:刘友德(左四)、牛传振(左五)、郭青(右二)、侯春国(右三)、侯绪娜(右四)

  功勋成就奖:刘德超、向瑞玺(右二)

  
百日活动自2018年12月14日起至2019年3月23日结束,期间将举办评先树优、文化展示、业务竞赛、学术会议、义诊服务等系列纪念活动,通过这些节俭务实、丰富多彩的活动形式,回顾医院走过的60年历程,开启医院持续发展的崭新篇章。

  

  

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心