您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台整形美容双眼皮修复方法有哪些?

来源:烟台健康网  2019-01-07 14:20:06
A+A- |举报纠错

  烟台整形美容双眼皮修复方法有哪些?很多时候,美丽是要付出代价的,然而我们也要知道,不管是什么手术都会存在一定的风险,当我们做双眼皮手术失败了的时候,就要及时去做双眼皮修复手术,那么,双眼皮修复方法有哪些?烟台华怡整形专家带你了解。

  烟台华怡整形专家表示,双眼皮修复的方法主要有下面几种:

  1、双眼皮后不对称修复:一般在后3-6割月后上眼睑消肿后方可再次手术修复。

  2、双眼皮过宽显得不自然:后3-6个月重新进行设计切口,为较次手术拆线,之后就是双眼皮手术步骤。

  3、双眼皮眼线过低:消肿后可以在切口线上移做新的切口,向下剥离,再做切口成为整体再重新缝合。

  4、眼皮弧度不佳:消肿后按自然皱襞重新设计重睑线,切开重做。

  5、埋线法双眼皮消失,可以做切开法双眼皮,首先要拆线,然后用切开法,切开切口,去除皮下组织,沿着埋线的痕迹缝合,缝合时皮肤紧贴睑板或睑肌组织,若想改变埋线痕迹,需要更精细操作。

  6、三眼皮形成:消肿后经原切口切开,将过多的皮肤切除,上方的皱襞就可消失。

  双眼皮修复方法有哪些?上文就是烟台华怡整形专家为您带来的介绍,相信您已经有所了解。如果还有其他不清楚或是想要了解其他项目的问题,欢迎咨询在线医生或拨打美丽电话:0535-6666667,烟台华怡整形专家会为您做更多详细的介绍。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心