您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台美容医院韩式双眼皮具有哪些优势?

来源:烟台健康网  2019-01-07 14:24:09
A+A- |举报纠错

  韩式双眼皮单眼皮让眼睛很小,看起来缺乏精神,让人总是有一种没睡醒的样子。很多想要拥有双眼皮大眼睛的朋友选择了时下流行的韩式双眼皮。韩式双眼皮具有哪些优势呢?烟台华怡整形专家为你解答。

  烟台华怡整形专家表示,现在很多求美者都选择韩式双眼皮来为自己塑造灵动的大眼睛,而韩式双眼皮具有这样的优势:

  1、微创的手术,术后不会有痕迹:摒弃了传统手术的切口开方法,韩式双眼皮只是在眼睑的两端各开一个微小的切口,将脂肪取出后将皮肤拉紧,然后形成非常自然的双眼皮,术后不会有明显痕迹留下。

  2、术后恢复快,没有痛苦:整个手术过程求美者没有疼痛的感觉,术后五天左右就能够消肿。手术可以使细小的眼睛瞬间方法,让臃肿的双眼皮变薄。术后求美者可以得到犹如天生的双眼皮。

  3、手术进行个性化的设计:微创的手术技术,术前会根据求美者的情况进行进行个性化的设计,术后自然美观。

  4、效果持久:韩式双眼皮的手术在于术前的设计,根据求美者情况设计出适合的手术方案,然后在眼睑上做小切口,将多余的脂肪和皮肤祛除,这样术后能够形成自然的双眼皮效果,而且不会有手术痕迹留下。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心