您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 养生保健 > 家庭保健

怎么得到幸福和谐的性生活?

来源:家庭医生在线  2019-01-09 08:53:10
A+A- |举报纠错

  保持高质量的性行为能够让夫妻双方在生活及工作中的精神变得更加焕发,从而让心情保持愉快状态,促进了夫妻之间的关系,生活中的一些小秘密就能够拥有甜蜜的房式。

  怎么得到幸福和谐的性生活?有5个小妙招可以帮到你!

  1、尽量关上卧室的门且锁好

  当生完孩子之后要保持一定的私人空间,性生活的时候应该把卧室的门关好,若是没有紧急情况的话其他人不能进入。把卧室门锁好之后,能够把空间留给双方,这样才能够保持性生活的质量,同时也可以给予一定的安全感,此时能够更放得开,从而把全身心全部投入在性生活中。

  2、要把握好时机

  现在人们的生活和工作比较忙碌,在进行性生活的时候也会变得非常匆忙,所以一定要珍惜每一次进行性生活的机会,要深情的亲吻及拥抱,这样才能够让性生活变得更加完美,同时要注重心灵以及肉的交融。另外要有创新的性方式,不妨尝试一些新的姿势,多进行变换性生活的地点,这样才能够让性生活变得更加有乐趣。

  3、夫妻之间应该多进行交流

  夫妻之间多交流能够让婚姻生活变得更加美好,一定要远离冷暴力,只有保持良好的交流,才能够让夫妻之间变得更加亲密。不妨可以多谈一些性生活的方面,多描述自己对性一些期望及感受,这样可以激发他们的欲望。

  4、彼此之间应该相互的信任

  相互的信任才是保持夫妻关系和谐的前提,夫妻之间只有相互信任,而且没有紧张的情况下才能够享受性带来的愉悦感,另外也应该多关注健康以及外表,以便让身体过度肥胖,保持匀称的身材,这样才能够提高性伴侣的吸引力,让自己变得更加有自信心。

  5、要列出性生活时间

  夫妻双方不妨制定出行房的时间表,并且严格按照时间表进行遵循,这样能够让夫妻对生活充满一定的期待,从而做好充足的准备,到了新生活的那天,他们会提前安排好工作以及生活,把状态调整到最好并且精心的安排,制作出一定的浪漫。

  温馨提示

  以上五个小秘密就能够拥有高质量性生活,夫妻双方应该多进行交流,互相信任,同时也要控制好体重,千万不能让身体过于肥胖。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心