您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

您是什么时候发现父母变老的?

来源:胶东在线  2019-01-10 10:58:18
A+A- |举报纠错

  爱您的人,已经变老了

  其实老从来不是一瞬间的事

  可迟钝的我们

  却总是在某个特殊的瞬间

  才猛然发现

  父母已经老弱不堪

  您是什么时间发现父母变老的?

  大概,是父亲想要跟我和解的时候吧年少叛逆,我倔强得很,父亲也是一贯的强硬有一天,父亲打我电话,有点谄媚让我回家父亲竟然服软了那时,我发现父亲真的老了

  发现父亲精心侍弄的花草树木都慢慢枯萎父亲已经没有那么多的精力去管理这些了和他的花草一样,父亲真的老了

  大概是,一向精明的老妈竟然被卖保健品的骗了

  和我说话开始小心翼翼的时候想到那个场景鼻子竟然有点酸酸的……

  家里一些大的事情爸爸开始找我商量的时候我发现曾经果断的老爸开始老了......

  家人是我们最温暖的港湾

  是彼此最坚强的后盾

  我们不能阻止父母年龄的增长

  那就陪父母健康快乐的变老

  在外奔波忙碌辛苦了一年

  是时候给家人一份最温暖的保障

  亦是一份贴心实在的礼物

  爱康国宾烟威区域【健康年货节】给父母一份健康大礼把健康带回家

  定期体检,疾病早筛爱康国宾烟威区域倾情钜献特推四款限量钜惠健康体检套餐祝您“万福金安,吉祥如意”!

  359元体检福卡A/B

  福卡A:常规套餐基础上,增加肺癌检测金标准——肺部CT,国际公认筛查女性宫颈癌最早最有效的检测手段——宫颈TCT,男性前列腺增生、肥大钙化等疾病的有效检测手段——前列腺彩超,同时包含5大类肿瘤/心脑血管疾病/女性常见肿瘤的基因检测及健康建议指导。

  福卡B:常规套餐基础上,增加无创、无痛、非侵入、居家自测的结直肠癌筛查手段——噗噗管,预防女性宫颈癌最早最有效的检测手段——宫颈TCT,男性前列腺增生、肥大钙化等疾病的有效检测手段——前列腺彩超,同时包含5大类肿瘤/心脑血管疾病/女性常见肿瘤的基因检测及健康建议指导。

  659元体检吉祥卡

  【重点关注消化道系统疾病及肿瘤筛查】在福卡359套餐基础上,增加肿瘤早早期风险预警首选指标——胸苷激酶1,肺癌、食道癌、胃癌、肝癌、胰腺癌、大肠癌等多种常见肿瘤筛查指标——TM12,以及胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡、非溃疡性消化不良、胃癌等检测方法——胃泌素测定和幽门螺旋杆菌检测——C14呼气测试。

  959元体检如意卡

  【重点关注心脑血管疾病及肿瘤筛查】在吉祥卡肿瘤筛查基础上,增加糖化血红蛋白、同型半胱氨酸、心脏彩超、动脉硬化检测以及低剂量螺旋CT(可选)头颅病灶检测,全面升级心脑血管的深度检查套餐,同时包含常见女性13种、男性10种肿瘤基因检测和健康建议及指导。

  最好的一定要给最疼爱我们的人,

  送父母,送长辈

  这一年他们辛苦了!

扫描二维码

  即刻评估您的身体健康指数

  咨询电

  关于爱康

  爱康集团是中国收入规模领先的中高端连锁体检与健康管理集团,是中国体检与健康管理行业第一家上市公司(NASDAQ股票代码: KANG)。

  爱康集团通过旗下多个品牌,为团体客户和家庭、个人提供高品质的健康体检、疾病检测、齿科服务、私人医生、职场医疗、疫苗接种、抗衰老等健康管理服务。

  截止2019年1月初,爱康集团(包括并购基金)已在香港、北京、上海、广州、深圳、重庆、天津、南京、苏州、杭州、成都、福州、江阴、常州、武汉、长沙、烟台、银川、威海、潍坊、沈阳、西安、佛山、宁波、贵阳、芜湖、济南、无锡、青岛、毕节、凯里、绵阳、镇江、长春、合肥、宜昌、六盘水37大城市设有120家体检与医疗中心。在2017年,爱康为600多万企业员工和个人,为数万家企业、保险公司、政府机关和几十万家庭提供了优质的健康管理服务。

  爱康国宾烟威区域

  客户至上,以质取信。爱康集团致力于将高品质的医疗服务提供给客户,不断引进高端先进的医疗设备、高标准的检测配置和专业权威的医护团队,通过规范的医疗质量管理、强大的IT技术实力、完善的客服体系等角度,为客户体检提供强有力的保障。秉承爱康集团iKangCare+有人“管”的体检的战略和理念,爱康国宾体检中心烟威区域实施检前、检中、检后360°全方位健康管理服务:检前,深耕客户需求,为客户有针对性的定制个性化、精准体检套餐;检中,凭借资深的医疗团队、雄厚的技术力量、进口一流的检测设备和国际知名品牌的化验试剂,为客户提供细致专业的检查和温暖优质的服务;检后,以客户为中心,通过线上线下多种方式,将难懂的体检报告,转变成更人性化的专家深度、清晰解读,同时建立健康档案、推荐绿色就医通道,真正对客户的健康问题做到一管到底!

  精于品质,臻于服务。创立以来,爱康一直把医疗服务的专业性置于首位,怀着谦卑的心,尊重专业、尊重专家,不断引进权威专家以及专业人士。同时,与权威的学术机构和研究中心建立合作,打造爱康医疗服务的基石。从不断完善的标准化sop医疗管理和服务流程,到与时俱进的定期医护专业培训与学术交流,爱康国宾体检中心烟威区域注重细节,力求完美。目前在烟台芝罘区、莱山区、开发区和威海环翠区共设有四家体检分院,检区总面积16000平方米,医护人员近400人,各分院下设检查科室20余个,体检项目400余项。自成立至今8年来,广受烟威人民的认可和信赖,累计服务8000多家企事业客户,为200多万人次完成健康体检服务。

  健康所系,性命相托,爱康国宾体检中心烟威区域会继续努力不负所托,为烟威人民的健康保驾护航!

  烟台爱康国宾体检中心分院联系方式

      莱山区分院联系地址:莱山区港城东大街588号第三城副楼(广播电视台南)

      体检时间:周二至周日7:30-11:30(12月-2月、国家法定节假日除外)

      芝罘区分院联系地址:解放路156号世茂广场三楼

      体检时间:周三至下周一7:30-11:30(12月-2月、国家法定节假日除外)

      开发区分院联系地址:开发区长江路97号国家羽毛球训练基地(东门)

      体检时间:周四至下周二7:30-11:30(12月-2月、国家法定节假日除外)

      预约热线:400-118-5789

      威海爱康国宾体检中心分院联系方式

      联系地址:环翠区海滨北路附36号府前商厦

      体检时间:周二至周日7:30-11:30(国家法定节假日除外)

      预约热线:0631-3809737

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心