您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

上环你必须了解的细节

来源:胶东在线  2019-01-10 14:00:41
A+A- |举报纠错

  上环是育龄期妇女较常用的有效避孕措施,家美作为烟台专业妇科医院,采取无痛上环技术,【安全无痛上环】,避免女性心理上的恐惧和肉体上的痛苦。

  安全上环,时间有讲究

  1.正常情况:月经干净后7天内无房事者,此时出血少无感染。

  2.分娩后:即可上环,简单易行,可及时落实避孕措施。

  3.人流后:立即放环,手术一次同时落实避孕,痛苦少。

  4.产后:42天左右,子宫口松,子宫已恢复正常大小。

  上环要选择适合自己的

  烟台家美妇产医院根据女性的生理情况,定制不同类型的节育环,并由专业主任指导选择适合自己的节育环,防止脱落,避孕效果更好。

  家美专业妇科医院,引进无痛上环手术,先进静脉麻醉,超导监控系统,视线放大100倍,3分钟完成上环,避孕效果好,恢复快。

  1、可视:美国光电智能可视系统,准确定位,轻柔上环。

  2、无痛:采用MEDEN镇痛技术,疼痛系数0.83,如情侣爱抚。

  3、降低感染:28道手术抗感染检测,千级层流净化无菌手术室。

  上环选家美专业妇科

  1.医疗透明,标准收费

  收费严格按照国家医疗标准执行,公开透明,平价惠民,切实减轻患者医疗经济负担。

  2.名院名医坐诊

  我院聘烟台毓璜顶医院、济南106医院等30余年临床经验丰富的老专家亲诊,专业女医师更懂女人心。

  3.私密诊疗,保护隐私

  医院实行专家患者一对一诊疗,保护隐私,您可以毫无顾虑与专家交流。

  4.术后指导,安全避孕

  上环手术后有专业的医师,为您进行正确的避孕指导,讲授日后生活中需要留心的事项。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心