您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 养生保健 > 呵护女性

乳晕激光漂红会有哪些危害?造成的6大危害不可忽视

来源:家庭医生在线  2019-01-11 09:26:44
A+A- |举报纠错

  生完孩子之后,会让女性的乳腺变得更黑更大一些,这样会影响到形象,有一部分人群会通过乳晕漂红的方式来缓解尴尬,但是会给身体带来一定的副作用,不妨跟着小编来了解一下。

  乳晕激光漂红的危害都有哪些呢?

  1、会导致皮肤过敏

  乳晕激光漂红的方法主要包括美白产品、刺青的方法以及镭射方法,但是期间必须要使用一些美白产品以及药水,对于过敏体质的人群来说,涂抹之后可能会出现红肿或者皮疹,不严重的患者很快就会消失,对于严重的患者应该立即停止使用,并且在医生的指导下选择抗过敏的药物。

  2、颜色出现不自然

  通过刺青的方式对乳晕漂红,可能会出现不正常的颜色,看起来非常的不自然而且不能够把红色刺青去除。若是纹上粉色的乳头想要去除的话就变得非常困难,尽量采用镭射淡化一定的方式,这样可以让颜色变得更加自然。

  3、导致感染

  通过镭射和刺青方法可能会引起感染,这主要是因为在进行手术的时候,手术器具消毒不彻底,从而引发感染,尤其是没有选择正规的美容机构进行,增加感染的风险。

  4、出现反弹

  使用美白产品、通过镭射方法以及刺青的方法来让乳晕漂红,可能会出现反弹的情况,虽然效果不是很明显,但是手术后过了两个月左右又会让乳晕颜色变成黑色。

  5、损伤到神经

  通过刺青、镭射方法来进行乳晕飘红,可能会损伤到神经,因为在乳晕周围会有大量的神经分布,用此方法治疗的话会损害到神经,从而降低了乳房的敏感度,影响到性生活。

  6、会影响到哺乳

  在刺青的过程中如果伤害到了乳腺管,可能会影响到乳汁的分泌,不妨通过使用美白产品的方式来美白,千万不能乱用。

  温馨提示

  要根据身体的实际情况来选择合适的做法,另外要保持健康的体重,千万不能让身体过度的肥胖,平衡的饮食,平时可以多吃一些低脂肪以及高纤维的食物,多吃新鲜的蔬菜和水果。平时要做好乳房的检查,发现乳房有肿块并且疼痛难忍时,应该及时去医院做相应的检查。要选择正规的医院接受治疗,千万不能因为贪图小便宜选择小诊所,不然会给身体带来一定的副作用。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心