您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 国内外健康新闻

山东省青岛市部分医疗服务2月1日起执行新价

来源:青岛日报  2019-01-11 10:15:17
A+A- |举报纠错

  根据临床实际,山东省青岛市物价局、市财政局、市人社局、市卫计委联合修订和增加了部分医疗服务价格,新的价格标准自2月1日起执行。

  此次修订主要涉及取消药品加成理顺医疗服务价格,以及与新版项目规范对接的部分医疗服务项目价格,修订后,取消药品加成理顺医疗服务价格表中增加了胸腔注射、胸腔冲洗、宫腔组织钳取术、旋动式人工流产术等项目,修改了Ⅰ级护理、特级护理、口腔颌面部复合组织缺损游离骨肌皮瓣移植修复术、口腔颌面部软组织缺损游离皮瓣移植修复术等项目。与新版项目规范对接部分医疗服务项目价格表中,增加了血栓弹力图试验、普通检测、肝素酶对比检测、血小板图检测(AA)、儿童纯音听阈测定等项目,修改了营养状况评估与咨询、新生儿脐血管置管术等项目。(周建亮)(完)

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心