您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

瘦脸针注射多少次能定型?注射瘦脸针之前须知

来源:烟台健康网  2019-01-25 10:16:44
A+A- |举报纠错

  想要一张时髦精致的小V脸,那么,你绝对不能错过瘦脸界的王者--瘦脸针。很多姑娘都怕瘦脸针注射会上瘾,不能一次定型,需要定期注射。其实并不是这样的,瘦脸针注射多少次要根据个人脸部情况来定,今天,洛洛就来给你们科普一下瘦脸针吧。

  虽说脸大是“病”,不治不行,但是大脸也分种类,也就是说,大脸也有可能不适合打瘦脸针。脸大原因大致上分为三类:咬肌肥大、脂肪多和下颚骨大。其中只有咬肌肥大是适合注射玻尿酸来矫正的,而脂肪多是需要去脂,下颚骨大可能是需要削骨的。

  一、瘦脸针打几次效果能定型?

  注射在瘦脸针一般需要3~4周起效,4~12周效果达高峰,其效果可维持6-10个月。之后随着新的神经肌肉联结的建立,肌肉功能又会逐渐恢复。但第二次注射的话,可能1周就起效了,维持时间也会相对长一点。不过,因为个体之间可能会有差异,神经再生的速度有所差异,每个人在效果和维持的时间上就会不一样。

  研究证明,注射瘦脸针3次以上的MM瘦脸效果维持时间的确会大大延长!补打三到五次,这时候咬肌萎缩后很难恢复到原始状态,基本就可以定型了。但客观来说,每个人的体质和生活习惯不同,维持时间也不同。如果有习惯性咬牙、喜欢咀嚼坚硬食物等,让咬肌得到锻炼,维持的时间就会缩短。因此,可能需要定期注射才能维持瘦脸效果。

  二、瘦脸针最多能打几次?

  因人而异,因为保妥适肉毒素采用的成分是人血白蛋白/血清白蛋白(从健康人血液中提取),所以肉毒素本身就会被人体分解代谢,随之排出体外,而后逐渐失去瘦脸效果,对一般人来说,打过3次瘦脸针后,就会得到一个比较稳定、满意的效果。今后若还想保持这个脸型,只需要维持小剂量的注射。

  三、瘦脸针的注射次数

  注射瘦脸针3次以上的妹子,瘦脸效果维持时间确实会大大延长,当然,瘦脸针打完还不算完,术后一定要注意护理效果才能更好哦!

  如果剂量正常、注射规范,是不会有副作用的!还是要再次强调,一定一定要去正规的医美机构,专业的医生建议和专业的注射手法才能达到最好效果!如果使用假货、注射过量等,可能会产生不可估量的可怕后果哦!

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心