您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 养生保健 > 家庭保健

春节想生个猪宝宝?这4个小妙招帮你受孕成功

来源:家庭医生在线  2019-02-01 09:26:40
A+A- |举报纠错

  随着二胎政策的放开,现在有很多高龄女性走上了要二胎的道路,如果想要拥有健康聪明的宝宝就应该选择最佳的时间来进行怀孕,不妨为大家介绍几种助孕的小妙招。

  助孕的妙招都有哪些?

  1、拒绝酒精

  要拒绝碳酸饮料以及含酒精的任何饮料,比如可乐以及酒类,不然会引起染色体的突变,从而导致胎儿畸形,另外也要远离香烟,因为在烟草里面含有大量的有害成分,会让基因以及染色体发生改变,从而下降了卵子质量。千万不能过度的锻炼,不然会引起脂肪过低,停止了排卵,甚至会导致闭经,严重的话会丧失怀孕的功能。

  2、轻松计算排卵期

  其实我们生活中有一些药物能够帮助怀孕,但是一定要在医生的指导下选择,千万不能盲目要掌握好排卵周期。如果月经正常的话一般月经前14天就开始排卵,一个男子只能存活12到24个小时,如果排卵后再同房的话已经晚了,卵子已经没有任何的受孕能力了。因为精子的存活率时间很长,在排卵之前每三天同房一次,这样可以提高受孕率。

  3、要把握好时机

  一般到了早晨男性的睾丸激素分泌达到了最旺盛时期,同时精子的活动力以及质量最高,在早晨进行性生活能够提高生育率。除此之外,也要选择合适的姿势,如果采取男上女下的方式能够帮助精子快速的达到子宫内部。若是在性生活过程中,女性达到性高潮频繁的进行搜索,也会把精子直接带入到子宫,千万不能乱用人工润滑剂以及甘油,不然会直接杀死精子。

  4、要轻松的享受二人世界

  如果想要怀孕的时候急切的情绪会占据整个大脑,情绪过于紧张的话会影响到排卵的周期,从而影响了其性欲。想要怀孕时千万不能过于迫切,若是备孕半年还没有动静的话,应该及时去医院做相应的检查。

  温馨提示

  怀孕不是一蹴而就的事情,不是备孕半年没有做任何的避孕措施,还没有怀孕的话应该及时去医院做相应的检查以及治疗,另外要保持足够的运动量,每天要有30到45分钟的运动,以身体不疲劳为准,另外要选择宽松的衣服,这样有利于散热。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心