您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

莱州市开展“卫生”“旅游”联合执法行动

来源:胶东在线  2019-02-11 13:57:36
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月11日讯(通讯员 李梅)为进一步提升莱州市旅游住宿业的卫生质量,保障春节期间旅游者卫生健康权益,近日,莱州市卫生和计划生育监督所公共卫生监督执法科联合莱州市旅游局对辖区内的星级酒店进行了全面的卫生监督检查。

  此次联合行动主要针对的对象是莱州市的4家星级酒店,包括莱州宾馆、新世纪大酒店、东莱宾馆及新悦大酒店,检查内容从功能间设置情况、公共用品用具物品归放到现场工作人员清洗消毒过程及房间清理消毒效果进行了全面的检查,同时现场查看相关卫生制度,查看相关公共用品用具清洗消毒记录,查看公共用品用具一客一换情况等,指出发现的卫生问题及其可能隐患,提出有效的卫生监督意见并要求立即整改,着实为前来莱州市春节期间的旅游消费者的相关卫生权益添了一份保障。

  下一步,莱州市卫生和计划生育监督所将在此次联合行动的基础上继续做好卫生保障工作,加大公共场所的卫生监督检查力度,对发现的违法违规行为进行坚决查处,切实保障广大游客的健康权益。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心