您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 烟台医疗动态

牟平区医健通进一步完善便民惠民掌握在手中

来源:胶东在线  2019-02-11 13:54:40
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月11日讯(通讯员 徐剑宏)牟平区对接医健通后,继续完善微信公众号信息,中医医院微信"互动"模块明确改为医健通。我区根据通知开展“互联网+医疗健康”便民惠民百日行动,推动便民惠民10个方面30件实事快速落地。2019年1月18日,滨州医学院烟台附属医院与区整骨医院及周边医院合作签约,建立专科医联体,促进了优质医疗资源共享,达到了双方共赢的效果。

  通过宣传、门诊窗口、医生窗口的程序改造,加大力度推行居民健康卡,目前区中医医院实名就诊率较上周增长一倍。我区中医医院更改系统接口,同步更新市统一预约平台中的各项数据积极进行中。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心