您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 养生保健 > 生活提醒

高品质性生活会让女人变得更丰满 会带来4大好处

来源:家庭医生在线  2019-02-12 10:02:30
A+A- |举报纠错

  当前社会发展非常迅速,人民生活水平和质量也得到了很大提高。对于女性来说,夫妻生活比老一代更开放,经研究表明,良好的夫妻性生活品质,对于女性的身体健康更有益处。对于女性来说,如果她们与伴侣拥有高质量的夫妻生活,女性可能会获得更多的福利。

  那么,高品质的夫妻性生活对女性有哪些好处?

  第一、使女性的月经变得正常

  如果女性每周至少有一到两次的优质夫妻性生活,她们的月经周期会更加规律,不仅如此,优质的夫妻生活也可以缓解经前期综合症。此时,由于夫妻生命中的肌肉收缩,骨盆区域的血流加速,以降低骨盆压力。此外,规律的性生活可以调节月经,因为性生活可以使女性的雄激素分泌水平更稳定,其生理反应,如月经周期,更稳定。

  第二、使女人的身材变得丰满

  正常、适度、优质的夫妻性生活可以促进乳腺的血液循环,改善机体内分泌功能。许多女孩婚前有不成熟的乳房。但是结婚后,乳房变得更为丰满而挺直。过去平坦的乳房明显地抬高了乳房的顶峰,既丰满又迷人。相比之下,如果夫妻性生活太少的女性,因为缺乏荷尔蒙的刺激,使得血液循环没有得到改善,随着时间的推移,她们的乳房往往会下垂并变得干燥。

  第三、使女性能延缓衰老和寿命

  当一个女人大约35岁时,她们的身体开始走下坡路,并且身体的骨骼将开始逐渐松弛、并更快地老化。高质量的夫妻可以调节胆固醇、维持骨密度,减缓骨质疏松症,使整个人看起来年轻,精力充沛。良好的夫妻生活也有助于预防大脑衰老,促进新陈代谢和记忆。相对而言,性生活少的女性,其抗衰老的能力相对较弱,她们似乎比拥有高质量夫妻生活的女性更加容易老化。

  特别是现在,工作和生活的压力越来越大,高质量夫妻的生活可以使女性更加放松,从而有效地刺激女性的雌激素分泌,使她们看起来更年轻、更美丽、更有活力,让女性更有愉悦感,身心的健康会更令更健康和更长寿。

  第四、使夫妻的感情更甜蜜和幸福

  女人是情绪化的动物,任何事情都不可能总是那么顺利,夫妻生活也是一样的,如果夫妻生活不和谐,那么不仅不能满足生理需要,还会影响两个人的感情。适当的夫妻生活可以让女人感到更安全,避免夫妻之间的不信任。所以,保持高品质的夫妻性生活,可以令生活更幸福。

  总之,高品质的夫妻生活,可以让女性获得很多的好处和福利,不仅让女性更圆润丰满、还能缓解经前综合症和调节月经,从而能舒缓情绪,改善生活品质,令人更幸福,并且还能延缓衰老和促进长寿。因此,对于女性来说,拥有高质量的夫妻生活是非常有帮助的。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心