烟台市口腔医院口腔种植科年轻医生荣获全国大赛冠军

来源:胶东在线  2019-03-14 09:45:43
A+A- |举报纠错
于惠医生荣获比赛一等奖

  胶东在线3月14日讯(通讯员 李丹丹 王茜玮) 2019年华南国际口腔展期间,第一届数字化病例大赛决赛同期举办。此次赛事,历时三个月,吸引了超过70万人关注,5820名医生参与赛事互动,经过层层筛选,共有6名医生进入决赛。

选手及评委合影

  当天现场观众爆满,每位参赛者都信心满满。烟台市口腔医院口腔种植科于惠医生的病例《计算机辅助导板上牙即刻种植即刻修复》脱颖而出,得到了评委们的一致认可,荣获此次大赛一等奖。于惠医生的精彩表现不仅展现了我院年轻医生的良好风貌和技术水平,更是体现了医院口腔种植科不懈追求新技术、新发展,努力提升专业水平的精神。

于惠医生进行病例展示

  近年来,烟台市口腔医院积极探索口腔种植修复的数字化应用。2017年医院数字化口腔种植专科获批“山东省临床精品特色专科”,医院积极引进国际先进理念与技术,培养引进高层次专业人才,打造成熟专业的团队,让口腔种植手术能够更加精准、微创、安全,更好地为广大患者服务。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心