您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 养生保健 > 生活提醒

怎样可以令肌肤变白?美白的6个小妙招送给你

来源:家庭医生在线  2019-03-15 08:56:52
A+A- |举报纠错

  保持白嫩皮肤是大多数女人的愿望与梦想,许多女人不惜重金,去购买一些昂贵的美白产品、或是做一些美白的皮肤护理,但是收到的效果并不明显,有时可能还会伤害肌肤。其实美白肌肤也要讲究方法,只有方法正确了,才能收到事半功倍的效果。

  那么,有哪些妙招可以令肌肤变白?

  第一、每天24小时都要有美白意识

  美白不是一瞬间的事,每天24小时都在做好美白的工作。由于日间有强烈的紫外线照射,除了使用有防晒指数的产品来保护皮肤外,也不要忘记对抗黑色素、黑色素的形成,这样就可以抵抗紫外线和美白皮肤。另外,皮肤通过白天的灰尘、阳光、辐射等伤害,到夜晚,是修复美白的好时机。由于周围的紫外线是不间断的,黑色素也可能在晚上产生。因此,有必要进行美白修复,使用具有美白效果的护肤品,修复一天的损伤,使肌肤充分吸收美白成分,实现全天候美白。

  第二、持续使用美白面膜

  如果你想美白,当然不能只用美白面膜。美白面膜能在短时间内为肌肤补充丰富的美白营养,使肤色变得明亮,防止色素沉淀,使肌肤白皙无瑕。除此之外,不妨在日常护理中添加防晒面膜,让更多的精华肌层,使肌肤柔嫩清澈,但要注意合理使用,否则会导致皮肤不舒服。

  第三、通过饮食来调节

  除了外部使用护肤产品外,内部调理也是非常重要的。在日常生活中,要注意摄入维生素C和维生素B6,这样可以有效防止氧化,防止黑色素沉淀。另外,还可以采用柠檬和西红柿、鸡肉和鱼、蛋类和大豆等食物。

  第四、使用天然植物美白

  美白第一步是用美白乳液,最好选择含有植物成分的美白乳液。这不仅可以美白皮肤还具有滋润的作用,同时也可以和化妆棉相结合使用,起到二次清洁的作用,令营养更快速吸收,它可渗透到皮肤的底层,从内到外美白透亮。

  第五、专业的美白修复

  很多女性经常使用美白产品,但是效果很慢,需要很长时间才能看到效果。其实想要快速美白,可以使用专业的美白修复治疗,可以在美容师的指导下,选择合适的护理方法,你会发现效果可能比较明显。

  第六、补充大量水分

  美白的基础是滋润和保湿,所以你想要获得良好的美白效果,皮肤不能缺水。正常的阳光很容易带走皮肤的水分,因此,必须确保皮肤始终保持充分的水分。

  总之,皮肤的美白是一个长期坚持的过程,不要相信一些快速美白的产品,可能这些产品在美白的同时,也会对皮肤造成伤害。另外,除了使用美白产品外,还可以通过饮食来进行调理,并且睡眠也是美容和护理的关键。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心