您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 卫计委新闻

社保卡就医购药刷卡POS机错误信息解读(二)

来源:胶东在线  2019-04-01 09:01:07
A+A- |举报纠错

  之前推送的第一期解读,是否帮助您消除了部分顾虑和困惑,本期我们将继续为您排忧解惑。

  1.提示“VER PIN[63c500]”或“VER PIN[63c400]”或“VER PIN[63c100]”。意思是“输入的社保卡密码错误”。社保卡密码默认是123456。如果您修改过密码又忘记了,请您携带身份证和社保卡到人社服务大厅社保卡窗口办理密码重置(芝罘区、开发区、招远市持卡人员可到所在区县的街道办事处就近办理解锁业务);如果您知道原密码,需要修改密码的,请您到定点医院或药店进行修改;修改金融账户密码的请到银行网点进行办理。

  2.提示“交易失败,21该卡未初始化或睡眠卡”。意思是社保卡金融账户和医保账户未激活。需要您本人携带身份证和社保卡去银行柜台办理账户激活。

  3.“交易失败,57不允许此卡交易”。此社保卡账户被银行限制使用,可能是您的账户已挂失或冻结。需要您本人携带身份证和社保卡去银行柜台查询金融账户和医保账户状态。

  4.提示“交易失败,91发卡方状态不正常”。此社保卡账户状态异常,被银行限制使用。需要您本人携带身份证和社保卡去银行柜台查询金融账户和医保账户状态。(烟台市人社局)

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心