您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 养生保健 > 呵护女性

女性外阴先天性畸形怎么办?私密整形方法来帮你

来源:家庭医生在线  2019-04-10 09:41:35
A+A- |举报纠错

  现在越来越多的女性开始关注于私处的美观及功能,因为这两种因素会影响到性生活的质量。女性先天性的外阴畸形也就是外阴出现了一种先天性的发育异常,最常见的是阴蒂肥大以及阴蒂包皮过长等。

  女性外阴先天性畸形有哪些?

  1、阴蒂肥大

  阴蒂肥大属于先天性的发育异常,其解剖长度超过了正常女性,另外内分泌紊乱时也会引起阴蒂肥大。每个人的体质不同,阴蒂肥大程度也会有很多的差异。轻度的只是比正常的稍微大一些,严重的话就如同小阴茎一般,导致性别的混淆。

  女性阴蒂和自行车坐垫或者内裤摩擦时容易受到病毒细菌以及寄生虫的侵袭,从而诱发感染出血及糜烂等,引起明显的疼痛。这类人群需要去正规的医院对肥大的阴蒂做切除手术以及阴蒂阴唇形成手术,这样会形成正常形态的生殖器,同时也保留了阴蒂头敏感度。

  2、处女膜闭锁

  处女膜闭锁就是无孔处女膜,这属于先天性的畸形,只有少数的患者是因为后天的炎性粘连所引起的。此类女性青春期后会出现下腹部周期性的疼痛感,阴部会坠胀并没有月经来潮。患者会出现尿频、便秘以及肛门坠胀等。

  女性外阴畸形会对心理及生理带来双重打击,应该及时选择正规的医院接受治疗。这类人群在正规的医院做整形,在局部注射麻醉药,把处女膜作x形切开,把里面的血液放出来,剪出多余的粘膜,让处女膜呈现圆形状,能够缓解患者的疼痛感,提高了性生活质量。

  3、小阴唇肥大

  小阴唇能够保持阴道的湿润度,防止受到污染物的侵入,维持了阴道中的自净功能,若是出现了先天性的发育过度,厚度超过了二厘米,被称为小阴唇肥大。在走路的时候阴唇会不断的摩擦,影响尿流和药流方向,甚至会降低了性生活感受。

  这类人群可以做阴唇缩小手术,主要包括阴唇瓣、外缘切除以及楔形切除等,要根据自己的情况来选择合适的切除方法来解除小阴唇过大给身体带来的不适感。

  温馨提示

  不管是使用什么样的方式来治疗先天性的外阴畸形,必须要选择正规的医院,这样才能够最大程度的保留器官整形,让形态变得更加完美,提高了性生活质量。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心