您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 曝光台

民声看健康|第48期:烟台山医院生产如何预约产房

来源:胶东在线  2019-04-11 15:36:44
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月11日讯,胶东在线品牌栏目“网上民声”每天收到数百条网友留言,本期主要整理了网友对一些医疗现象的投诉和咨询问题。

  1.在自助缴费机缴费后怎么开发票?

  我对象在烟台山医院分娩,产前检查都是在自助缴费机上缴费,后期需要把所有发票拿到济南办理生育保险。请问自助缴费机缴费所有单据都有保存,烟台山医院去哪里开发票?

  【烟台山医院】:你好!请带着自助机缴费单据及身份证(就诊卡)到医院任意一个人工门诊收费窗口都可以办理打印正式发票手续。

  2.烟台山医院能做PET-CT检查吗?费用呢?

  请问,我们烟台市的烟台山医院能做PET-CT检查吗?烟台都有哪几个医院可以做这样的检查呢?费用可以医保报销吗?多谢了。

  【烟台山医院】 :你好!毓璜顶医院可以做这个检查,相关问题请咨询毓医。

   3.关于生产预约病房

  一直在烟台山产检,问过大夫剖腹产可以预约单间病房,想问下具体流程是怎样,需要去哪里预约,提前多久预约单间病房。谢谢

  【烟台山医院】 :你好!请直接咨询来医院产检的医生或是打电话咨询产科门诊。6602825或6605221。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心