您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

春天做白内障手术,再适合不过了!

来源:胶东在线  2019-04-16 14:38:00
A+A- |举报纠错

烟台的春天

是一个百花齐放的季节

浪漫的樱花、淡雅的梨花

灿烂的桃花、芬芳的杏花

总让你傻傻分不清楚

但不管怎样,能欣赏到这样的美好春光

总能给让人感到清新温暖

然而,有些人的春天却是“雾里看花”

白内障让他们看什么都好像蒙上了一层雾

可算是浪费了这一番极美的春色

这个时候,你需要一个“去雾滤镜

那就是趁早治好白内障

什么是白内障?

       白内障主要是指由老化、遗传、免疫与代谢异常、外伤、辐射等原因造成晶状体代谢紊乱,导致晶状体蛋白质变性发生混浊的眼部疾病。白内障出现后,就好像‘清晰透明的玻璃’变成‘毛玻璃’一样,视力逐渐模糊,直至失明。

       白内障患者常伴有视物模糊、重影、畏光、眩光、眼前黑影遮挡、近视加深等症状,如不进行手术治疗最终会致盲,将严重影响正常的工作生活。

1

白内障致盲但可逆

手术是治疗白内障的有效方式

       世界卫生组织报告指出,白内障是全球致盲性眼病之一。据中华医学会眼科学分会统计,我国60至89岁人群白内障发病率约为80%,而90岁以上人群白内障发病率高达90%以上。

       很多人对白内障的治疗存在误区,以为药物可以治好白内障、等快看不见了再来做手术,或者年纪大了害怕手术干脆不做了。其实这不仅不能有效恢复视力,还会耽误病情,从而引发一系列的并发症。

       对此,专家指出:目前白内障的治疗并没有特效药,手术是目前眼科临床界公认的治疗白内障的有效手段,以高品质的人工晶状体替换人眼混浊的晶状体,才能让白内障患者重获清晰视力。

三焦点人工晶体

一次手术解决多重问题,还你年轻视界

       据我院白内障手术专家王首雁院长介绍,随着人工晶体和白内障手术技术的发展,白内障手术不再仅仅是去除混浊晶状体、恢复视力,还强调术后有更好的视觉效果,追求看得清、看得真、看得舒适。三焦点人工晶体可以给患者带来优质的远、中、近清晰的连续全程视力,一站式解决白内障、老花、近视、散光等问题。优质的术后视觉可以舒适看清移动的物体。同时可以为患者带来了更好的术后视觉质量,并大大减少了光晕和眩光,使患者术后日常生活的安全性和舒适性有了进一步的提高。

飞秒激光

微米级的“无刀”手术

       传统的超声乳化白内障手术中过程,医生需要手工操作角膜切口、撕囊、劈核、超声乳化、晶体植入等几个关键步骤,这非常依赖医生的经验和技巧。

       而更为先进的飞秒激光白内障手术,采用智能化控制系统进行操作,运用OCT影像引导技术,实现自动化,减少人和器械可能对眼睛造成的损伤;电脑程序及图像引导下的可视化手术,能够达到微米级,保障了手术可控性和精准性。

图片1

 前100名预约飞秒白内障手术患者享五折优惠

预约咨询电话:0535-6696333

专家介绍

图片2

 王首雁

烟台爱尔眼科医院院长

主任医师

滨州医学院硕士研究生导师、教授

       擅长各种疑难眼病的诊断与治疗,在白内障超声乳化术、激光近视手术、ICL人工晶体植入治疗高度近视、青光眼等方面达到国内较高水平。1995年至今已完成超过10万台白内障超声乳化手术和超过2万台准分子激光近视手术,2010年获得瑞士STAAR ICL人工晶体植入治疗高度近视技术认证。发明的白内障超声乳化挤切碎核技术荣获国家专利并获奖,王氏挤切碎核刀及其技术临床应用的研究得到广泛的推广应用。先后在国内外杂志发表论文20余篇,获国家专利4项。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心