您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台面部线雕效果好不好

来源:胶东在线  2019-04-19 15:31:14
A+A- |举报纠错

  小美女之前大脸盘下颌缘不清晰,有双下巴,线雕提升后,小V面立现,整个人只能用美的飞扬来形容线雕。

  面部线雕提升的原理是什么?25岁之前满脸胶原蛋白,不屑衰老,肆意挥霍。过了25岁就像是被施了魔咒一样,每年脸都会有规律的下垂。饱经岁月碾压的痕迹,暴露无遗。当衰老不期而至,你该如何应对?

  线雕提升术就是利用PPDO线雕提升,用特制的导针将高分子化学合成材料PPDO导入体表各层软组织内。利用其良好的提拉作用和力学平均分配,将松垂的面部组织复位提紧,提升、对抗、矫正松弛下垂的软组织,并促进胶原形成。达到预防衰老,除皱去皱,矫正下垂,抚平皱纹凹陷等多重作用。因其治疗时间短,效果可以立刻显现,而且安全可吸收,所以成为当下最流行的整形美容方式之一。

  简单来说,线雕就像房屋建造中的钢筋骨架,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生,瞬间产生效果,即时年轻5-10岁。面部整形,应该先打好面部基础和轮廓再做其他局部,地基都没打好,房子会结实、漂亮吗?

  “PPDO线非常安全,其可以在180天后被人体彻底代谢为二氧化碳与水,无残留,但其在180天内则可以作为体内细胞生长树状支架,刺激肌肤沿着支架再生由胶原蛋白及弹性纤维构成的自体支撑结构,从而形成自身对抗松弛下垂的提拉力,持久发挥紧致作用,同时达到紧致内部结构、祛除皱纹、收缩毛孔、提亮肤色的效果。

     “PPDO线雕面部提升,就是将PPDO线植入皮肤下不同层次,向自己满意的方向进行提拉。这是一个类似于微创注射的“微”整形项目,对松弛的苹果肌、下巴、眼角纹和法令纹可以很好的提拉改善。同时可以结合自体脂肪填充、玻尿酸、胶原蛋白等填充剂,在额头、下巴、苹果肌等部位进行填充,就好比又加注了“水泥”,联合肉毒素,抚平皱纹凹陷、精致轮廓,改变更彻底、效果更持久。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心