您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 卫计委新闻

牟平区基层卫健干部素质能力提升班开班

来源:胶东在线  2019-05-10 09:07:37
A+A- |举报纠错
牟平区基层卫健干部素质能力提升班在区委党校开班1
牟平区基层卫健干部素质能力提升班在区委党校开班
牟平区基层卫健干部素质能力提升班在区委党校开班2
牟平区基层卫健干部素质能力提升班在区委党校开班
牟平区基层卫健干部素质能力提升班在区委党校开班3
牟平区基层卫健干部素质能力提升班在区委党校开班

  胶东在线5月9日讯(记者 王向荣)为进一步提升牟平区卫健系统基层干部思想政治业务素质,增强基层医疗卫生单位为民服务能力和水平,5月8日上午,烟台市牟平区卫生健康系统干部素质能力提升培训班开班仪式在牟平区委党校举行,各基层医疗卫生机构正副院长(主任)、支部成员等40多人参加培训。

  此次集中培训为期三天,培训内容以思想政治教育和素质能力提升为主,并结合行业实际,辅以卫生健康专业知识。为确保培训效果,区委党校和区卫健局邀请市委党校张金平教授、烟台大学孟庆义教授、牟平区中医医院张庆伟书记等多名专家学者进行授课。

[ 责任编辑: 栾雪 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心