您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 卫计委新闻

烟台市卫健委到烟台高新区调研医疗健康产业

来源:胶东在线  2019-05-11 10:25:00
A+A- |举报纠错

  

烟台市卫健委到烟台高新区调研医疗健康产业1
烟台市卫健委到烟台高新区调研医疗健康产业
烟台市卫健委到烟台高新区调研医疗健康产业2
烟台市卫健委到烟台高新区调研医疗健康产业

  胶东在线5月10日讯(记者 王向荣 通讯员 都丽芹)5月9日,烟台市卫生健康委调研组一行6人到烟台高新区调研医疗健康产业相关工作。

  调研组一行先后视察调研了烟台药物研究所(中科院上海药物研究所烟台分所)、区疾控中心、区社区卫生服务中心第二接种门诊、烟台爱丽美妇产医院,并与各单位负责人、医护人员进行了深入交流,详细了解烟台高新区的疾控中心基础设施建设、人才队伍建设情况,妇产医院的医疗设施建设、各项制度管理、诊疗收费标准等情况。调研组对烟台高新区医疗健康产业的发展给予肯定,对存在的问题和困难,提出解决意见和建议,市卫健委党组书记、主任包信勇建议烟台高新区要结合区域特点,把握时代脉搏,发展高科技产业,使医疗卫生健康产业走在全国前列。

[ 责任编辑: 陈琳 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心