您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 新闻 > 卫计委新闻

烟台市卫健委调研莱阳市妇幼卫生工作

来源:胶东在线  2019-05-11 10:25:00
A+A- |举报纠错
烟台市卫健委领导调研莱阳市妇幼卫生工作1
烟台市卫健委领导调研莱阳市妇幼卫生工作
烟台市卫健委领导调研莱阳市妇幼卫生工作2
烟台市卫健委领导调研莱阳市妇幼卫生工作

  胶东在线5月9日讯(记者 王向荣)5月8日,烟台市卫生健康委调研组一行2人到莱阳市调研妇幼卫生工作。

  调研组一行先后参观了莱阳市妇幼保健院迁建项目以及“两癌”免费筛查现场。在市妇幼保健院迁建项目现场,听取了目前项目进展情况以及存在的问题。调研组指出,目前各县市区妇幼保健院标准化建设正在全面推进,莱阳市要加大项目协调力度、加快项目建设步伐,争取尽早达到标准化要求。同时,对迁建项目提出合理指导意见。

  随后,调研组对莱阳市妇幼保健院现状及正在开展的“两癌”免费筛查项目进行现场调研。调研组表示,莱阳市招标采购“两癌”免费筛查专用检查车辆,是一项创新性工作,在提高医务人员工作效率的同时,也为莱阳市广大妇女体检提供了极大的方便,应在烟台市范围内进行推广。

[ 责任编辑: 陈琳 ]
相关新闻
头条推荐更多
图解新闻更多
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心